アボカドを調理したのは初めて。冷しゃぶ。オリジナルのレシピではロースのところをばら肉に変更した。茹で汁はスープにするつもりが、脂臭くてまずくなった。分かっていたことだけど。
先日の時短レシピ本に乗っていた、20分で調理する段取りに従ったのだけど、その倍時間がかかった。なんつーか、仕事できない感がある。
- 作者: NHK出版
- 出版社/メーカー: NHK出版
- 発売日: 2014/05/19
- メディア: ムック
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アボカドを調理したのは初めて。冷しゃぶ。オリジナルのレシピではロースのところをばら肉に変更した。茹で汁はスープにするつもりが、脂臭くてまずくなった。分かっていたことだけど。
先日の時短レシピ本に乗っていた、20分で調理する段取りに従ったのだけど、その倍時間がかかった。なんつーか、仕事できない感がある。